Мария Гаврилина (mary_eglantine) wrote,
Мария Гаврилина
mary_eglantine

Categories:

Принц и танцовщица\The Prince and the Showgirl

Фильм из серии "таких уже не делают": легкая и изящная комедия положений.  Впрочем, конец там не совсем комедийный, скорее в духе "Пурпурной розы Каира", но не настолько душераздирающий. Лучшее в фильме - Мэрилин Монро (мне стыдно, но до Лоуренса Оливье я пока еще не доросла). Не знаю, какая бы и нее вышла драматическая актриса, но в комедиях она безупречна. Удивительно, как она может быть смешной, при этом не переставая быть очень милой и красивой.

Не знаю, весна это действует или энергетика Мэрилин, но на сцены в будуаре я смотрела чуть дыша. Даже Лоуренс Оливье показался писаным красавцем... :-)



А еще  у Мэрилин потрясающая фигура. При том, что она, по нынешним меркам совсем, мягко говоря, не худышка.

Tags: кино и сериалы
Subscribe

  • Матисс "Лоретта в розовом кресле". Частное собрание.

    Немного непривычная для него гамма, не красно-сине-жёлто-зелёная, а более сложная и сдержанная. Очень нравится сочетание. И покрупнее.

  • Самая новогодняя музыка

    Пусть изысканные эстеты крутят носом и рассказывают, что это китч и банальность. Кто их будет слушать, когда праздник на дворе? Наверное, это…

  • BBC Radio 4 - Neil Gaiman's "Neverwhere"

    С Нилом Гейманом у меня определенные отношения пока не сложились: что-то из прочитанных рассказов понравилось, что-то никак не задело, но в целом -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment