Мария Гаврилина (mary_eglantine) wrote,
Мария Гаврилина
mary_eglantine

Categories:

Принц и танцовщица\The Prince and the Showgirl

Фильм из серии "таких уже не делают": легкая и изящная комедия положений.  Впрочем, конец там не совсем комедийный, скорее в духе "Пурпурной розы Каира", но не настолько душераздирающий. Лучшее в фильме - Мэрилин Монро (мне стыдно, но до Лоуренса Оливье я пока еще не доросла). Не знаю, какая бы и нее вышла драматическая актриса, но в комедиях она безупречна. Удивительно, как она может быть смешной, при этом не переставая быть очень милой и красивой.

Не знаю, весна это действует или энергетика Мэрилин, но на сцены в будуаре я смотрела чуть дыша. Даже Лоуренс Оливье показался писаным красавцем... :-)



А еще  у Мэрилин потрясающая фигура. При том, что она, по нынешним меркам совсем, мягко говоря, не худышка.

Tags: кино и сериалы
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то погода превратилась во что-то больше похожее на зиму, а то было как-то не очень понятно, январь сейчас или март. Радостные кружащиеся…

  • Il Trovatore - Metropolitan Opera Live in HD

    Я поняла, что дают трансляции оперы на большом экране. Это, помимо всего прочего, возможность смотреть и воспринимать оперу так же, как мы…

  • Час органной музыки 25.08.2013

    Лозунгом этого приезда можно взять фразу из анекдота: "Ты живешь правильно, сын мой, но зря". Вот например, вопрос, как я, проучившись в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment